引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  车内有小板凳、长条凳等乘坐工具。  图片由太仓交警提供

  车内有小板凳、长条凳等乘坐工具。  图片由太仓交警提供

本报讯(记者 方方 通讯员 杨加永)8月9日7时24分,太仓交警发现有一辆灰色面包车在路上行驶缓慢,欲行又止,车内人头攒动。

拦下这辆面包车后,执勤民警十分惊讶地发现,乘客们身子挨着身子,头挨着头,车内有小板凳、长条凳等乘坐工具。“里面的乘客请下车,1、2、3……21、22”,不断增加的数字让人吃惊不已,算上驾驶员车内总共有22人。为此面包车驾驶员被罚款100元记6分。由于驾驶人徐某已经因交通违法记录记6分,本次处罚导致其B2驾驶证直接被降级。

交警提醒:对超员车辆来说,载客越多,车辆重心位置改变越大,行驶中偏移、侧翻的概率也越大。因此为了您的生命安全,请不要贪图方便随意乘坐超载车辆。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州之窗”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”