引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  孩子们在比赛现场。  □通讯员  董晨  摄

  孩子们在比赛现场。□通讯员 董晨 摄

苏报讯(记者 袁艺)2019年“株外杯”中·牙花样游泳俱乐部友谊赛近日在湖南省株洲市体育中心游泳馆开赛。赛场上会集了牙买加国家青少年花样游泳队和来自国内不同省份的精英队员们,苏州市平直实验小学校花游队受邀参加了本次友谊赛。

该友谊赛分6个年龄段,分为基本姿势、基本动作、规定动作、集体自由自选、单人、双人及混双等项目。平直实验小学校队取得了9岁至10岁组的男单第一名,女单第二名,混双第二名。11岁至12岁的男单第一名。团体总分第五名成绩。

记者了解到,1982年,苏州市平直实验小学就被省教委、体委共同命名为游泳传统项目学校。

该校走出了“现代五项”世界冠军陈倩,并有500多人次获得省游泳比赛前6名,30多人次破省年龄组纪录。作为江苏省游泳项目体育传统学校,平直实小一直坚持推广这个特色项目至今。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州之窗”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”