引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

岁月不居,时光如流,转眼2019年已经过去大半,过去的大半年对每个人来说,都是独一无二的。有人的前半年为了工作,有人的前半年为了学业,总之各有各的收获和付出,妙优车2019年的前半场,则是在探索和荣耀中度过。

一开年三月,妙优车联手苏宁易购集团汽车公司(简称:苏宁汽车)在南京签订战略合作协议。与苏宁汽车的强强联合,是妙优车站在行业高度,希望以全面深度的合作为基本,共同撬动汽车金融服务生态价值,为用户带来更高品质的购车体验的一次探索。

四月妙优车主办的“汽车新零售创新发展论坛”圆满成功。会议吸引了全国各地汽车行业领军人物,会上妙优车高管及全国各地优势合作商对汽车新零售的现状与未来展开了深刻的探讨,共同呼吁汽车新零售行业间开放合作、互惠互利,最终达成市场共赢。

同月,第五届中国汽车金融峰会在上海召开,妙优车一打破常规的新零售方式,荣获“2019年度汽车金融最具影响力平台奖”。

七月,在妙优车成立两年之际,中国第八届财经峰会如期召开,妙优车在会上获得“2019最具创新力企业”殊荣,而创始人古飞也凭借其在中国汽车新零售行业的创新和贡献,荣获第八届财经峰会“新时代商业领袖奖”。

从白手起家做到行业认同,妙优车只用了两年时间,这些鼓励和嘉奖,是社会和行业对妙优车所作出成绩的肯定,同时对妙优车全体工作人员来说也是一种嘉奖。众多的荣耀并没有让妙优车止步于此,今年开始,妙优车联合知名科技公司开启“妙互联”项目,致力于让互联科技更全面的渗透到汽车销售的每一个环节,而这一举无疑会给用户带来更智能、更方便的购车体验。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州之窗”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”